新生活促進會天使守護專案

本會基於「幼有所養、壯有所用、老有所終」的使命,推動「天使守護」專案,期許大家攜手同心,扶持北海岸弱勢家庭實現生命的尊嚴與價值。

閱讀全文...

107-05-21 青春年少公益行


     5/21一早5點鐘,無需鬧鐘,即趕忙起身,匆匆奔往三芝,因9:00至12:00間,國立陽明大學護理系師生一行34人,將蒞臨三芝參訪。

閱讀全文...

107-05-21 有朋自遠方來

       5/21中午陽明大學參訪結束返校後,下午緊接著將歡迎來自北京的【中國殘疾人體育運動管理中心】的公共服務管理部劉副部長宇先生及其相關友人,而遠在他方的劉先生,之所以蒞臨三芝,皆因群友艾草之家的李振輝董事長牽引所致,貴賓來台參訪的主要目的是為中國身障朋友開拓就學、就業、照護與安老之規劃,來台期間行程的安排,皆由李振輝先生與銓鑽保經公司的張淑貞董事長費心處理,我們很感謝大家的抬愛,讓身居北京、香港、高雄、彰化的有心人,同時造訪台灣極北偏鄉,了解我們幼有所養、壯有所用、老有所終相輔相成的公益服務與運作。
 

閱讀全文...