107年11月天使送愛-Part1板橋扶輪社

107年11月天使送愛-Part1板橋扶輪社

       11/2星期五9:30板橋扶輪社阮社長良雄先生及社友們在寒風細雨中,來到協會的工廠參訪,並捐款支持珍媽工坊自力更生專案。

       三個月前,珍媽們使用的冰箱及炒素香鬆機,因老舊故障需汰換,然協會無力解決燃眉之急,故與扶輪好友月卿報告,而獲得多年協助我們汽油支出的賴董事長正時先生幫忙,得以向賴董參加的板橋扶輪社申請經費購買,因此現任社長阮良雄先生與社友們即親臨工廠,充分了解我們的服務面向與發展現況。

       席間,素如除了感謝大家的慷慨相助外,更語重心長道出,大部份的公益團體均難涉及生產與就業提供,因產品手作難大量行銷,若要進入市場機制,即需機器的購買使用,方能具足產銷效能,然而機器的添置,又往往非協會能力所及,目前珍媽多種生產品項,各個均面臨產業提升需機器協助之階段,惟有踏入生產實業,才能確實明白各個扶輪好友創業的不易,而能在事業有成後,又能喜捨以濟弱扶傾更是難得!我們對每位願意在百忙之中,特別來到三芝的各位賢達,致上最高的敬意與謝意!

活動照片說明如下:

板橋扶輪社社友聆聽羅老師簡報


大家參訪珍媽工廠


分享珍媽手作好食產品


板橋扶輪社阮社長捐款協助珍媽自力更生專案


大家歡喜合影留念