107-11-28 學子課後服務-「快樂學習協會與美生會拜訪」

無私厚愛、傾心關注,給予不斷地支持鼓勵及溫暖的陪伴

       107年11月28日(星期三)下午1點半至3點半,是快樂學習協會以及美好人生協會參訪的日子,當初得知此訊息,老師便與學童討論,我們要如何學以致用,把我們所學運用在此次的招待活動,讓來賓感受到我們的熱情及感謝呢?
學童們一一表達出自己的想法,可以打鼓迎賓;可以吹奏口琴;可以演奏樂器;可以用電腦製作感謝卡等,於是我們都一一展現,安排在流程中歡迎來賓,感謝他們看見我們的需要,無私厚愛、傾心關注,給予不斷地支持鼓勵及溫暖的陪伴。

內容說明如下:

我們等等要來迎賓囉!再來練習一下,把之前的練習成果展現出來吧!

羅老師帶著口琴隊及樂器隊也趕緊來練習,原本抓不到節奏的他們,經過努力的練習,終於培養出默契了呢!

感謝來賓的到來,我們即將大展身手囉!為來賓演奏出長久練習以來的成果,過程中透過老師及志工媽媽的陪伴與細心指導及學童們的認真學習,讓此次的表演相當成功!

本會課後輔導王韻婷老師為來賓介紹這一年來的課程並與大家分享學童們在協會的點點滴滴及最大的改變,最後由衷感恩大家 ~付出能力及心力,扶持我們這些小草日益茁壯,讓我們不因環境的受限而阻礙學習與發展,並增添了向前邁進的勇氣與能力,而能讓我們不一樣,從心有了新的開始與盼望。

快樂學習協會以及美生會的叔叔阿姨們的到來,大家興高采烈地製作感恩謝卡,老師運用電腦繪圖軟體教學,讓孩子設計出獨一無二的感謝卡,親自表達真心的感謝。