107-11-18 珍媽工坊行銷服務Part6辣媽小吃舖

珍媽工坊行銷服務Part6辣媽小吃舖

       107-11-18(星期日) 位於士林區至誠路的辣媽小吃舖,舉辦歡慶三周年傳愛偏鄉的公益活動,我們非常有幸在周月卿女士的引薦下,認識辣媽-王渝甄女士,支持我們的偏鄉公益服務,讓珍媽工坊團隊至現場展攤販售好食,辣媽是一名生命堅韌的單親媽媽,靠著勇敢樂觀克服了生活的艱難,但心性慷慨慈悲的她仍不忘回饋社會,並付諸行動,力行於生活中,我們對辣媽既佩服又感動,此次辣媽小吃舖也將當日義賣善款三萬元,全部捐贈本會,祈望我們在公益路上能夠一起相伴與努力,並將這份無私的愛散播出去。

活動內容如下:


辣媽小吃鋪歡慶三周年,我們與辣媽歡喜攜手做公益。


我們的喜洋洋康樂工作隊領頭羊志工李雅富先生來到現場吹奏薩克斯風祝賀辣媽週年慶。


身心受限的陳奕安在父親的陪伴下,也來到現場吹起直笛,讓大家在奇異恩典的樂音中,相互感恩與祝福。


月卿親臨現場為辣媽獻上祝賀,並慷慨解囊大量購買珍媽商品和辣媽義賣的好食,為偏鄉公益盡心盡力。


健康商品生產行銷