守護天使【飛越橫逆•再創生命】 108-07-07

守護天使【飛越橫逆•再創生命】

       素如一向肯定自然療法,因此喜歡至新店慈濟醫院請視力受限的朋友協助保養身體,就這樣認識了敬業樂羣的金加,任何人與金加結緣,都能深刻感受到他對人與事的認真和誠懇,在閒聊中,他對素如言,喜歡閱讀我每天貼在貼文串的文章,因此邀請他入愛心園地,進入後,他發現群友的真善美與協會的多方努力,而後告知素如:【自己有個九成新的小冰箱,不知我們是否有需要?】,當下聽聞,除了感謝辛苦工作的他,仍慷慨付出,更感受最近身障服務據點舊冰箱老壞,正愁來源,金加即成為天使協助了據點的學員,素如心中油然而生對蒼天有著道不盡的感恩,與對金加衷心的感佩!

      今天工作人員至基隆的金加住處搬冰箱,他還告訴我們往後有活動或課程需要他協助,都盡量告知,他一定義不容辭!他說:【這一生原本身體健康、事業順遂,怎知一場眼疾,喪失視力,歷經三年的憂鬱苦痛,才慢慢走進人群,學習養生專業服務他人,找回生存的勇氣與生命的意義!】,金加是勇者、是智者也是大慈悲者!素如此生非常有幸遇見許多靈魂高貴的人們,扶持我們在公益路上能勇敢邁進,衷心感謝這生遇見的所有【懂得】,素如合十感恩。