龍山寺基金會參訪110.03.12

龍山寺基金會參訪110.03.12

      星期五早上10:00,艋舺龍山寺文化廣場徐主任慶齡偕同其工作同仁鄭編輯淑娟與江編輯懿文蒞臨參訪,一行人先跟隨楊大哥至淡水發送案家午餐,而後至小鷗的農耕園地,了解學員的學習成績,看見生氣盎然、蓬勃鮮美的綠蔬,大家讚不絕口!繼而至益棧進行其基金會的刊物採訪,對益棧成立的多元意義-陪伴成長的翼棧、傳送溫暖的義棧、公益旅遊的驛棧、人文采風的藝棧、身心清安的易棧,肯定協會守護弱勢、健康與大地的用心與美意!
      在採訪的歷程中問及我們協會成立的緣由、現況、最感動、最遺憾、最擔憂、收穫與期望等問題,協會營運17年來,挫折無數,但若以因緣觀之則了然自在,並有著道不盡的感恩--【一切都是最好的學習與安排】,念轉心轉,無入而不自得,惟北海岸的資源缺乏,期許協會能在經濟環境不振中,依然能行愛北海岸!
      衷心感謝龍山寺基金會,自去年疫情來襲,協會捐款大減之際,聞聲救苦,不但捐助公益服務基金,更解珍媽商品行銷困頓的燃眉之急,將椰油蛋捲導入龍山寺公益服務專區,成為善男信女禮佛的佳品選擇,讓大家在虔誠禮拜中,也為偏鄉公益盡了心力,龍山寺對眾生的愛,如今遍及北海岸,我們惟有更盡心盡力,仰不愧於天、俯不怍於人,才得以回報龍山寺的知遇之恩!感恩再感恩!永遠的感恩!