110-03-16若梅牽引 崇愛送暖 勁揚飄香

110-03-16若梅牽引 崇愛送暖 勁揚飄香

       每每在開車奔往三芝,經過竹圍的路上,必被醒目的招牌--【Q勁手工麵館】吸引,怎知在大學同學若梅的善緣牽引下,獲得龐女士崇愛的恩慈協助,採買勁揚國際餐飲股份有限公司製作的優良麵食、醬料,每週捐贈400份餐點關懷案家,而勁揚公司即Q勁手工麵館之營運公司,勁揚在五股工業區建置完全合乎國家最高標準的食品加工廠,生產的美食麵點分別在淡水民權路99號、竹圍捷運站對面、新莊復興路二段174號、桃園遠東百貨9樓、桃園龜山萬壽路二段1119號與台積店龍潭廠、竹科廠等處販售,品質之優良深獲各界好評。
       3/16星期二勁揚公司林總經理黎玉偕同張副總瑩端至協會參訪,了解我們多元的服務項目與需求,並細膩地討論適合配送的品項與方式,熱誠專業的態度令人讚賞,勤奮創業有成的她們,以近乎成本價支持龐女士的愛心購買,並希望未來能與協會的珍媽商品有更多合作,席間亦分享樂於支持有心創業者,凡是經由協會推薦的認真踏實朋友,她們都願意提供最實惠的原物料,以減輕開設麵館的風險與壓力,因為她們均是白手起家,深知創業不易,需有品質穩定口味佳的產品,才能一步一腳印紮實開創業績。
       每個人的身上都有著愛與光,能有因緣將自身的溫暖,關照他人的身與心,是何等的喜悅與幸福!感謝若梅的牽引、崇愛的送暖、勁揚的飄香!