社福公益路上感恩有您的協助-白熊先生黃楷今110-08-24

社福公益路上感恩有您的協助-白熊先生黃楷今110-08-24

      因熱心朋友得知我們將為台灣極北的石門地區增設長者關懷據點,告知我們汐止有善心大德願意捐贈冷氣,一得知訊息,我們即趕緊雇車前往,到了現場才知需要專業的吊車才能順利拆卸冷氣設備,於是協會工作人員就近聯絡口碑極佳的白熊先生冷氣工程公司協助,公司負責人黃楷今先生現場估價按行情需要9000元服務費,然而當得知我們為偏鄉的公益團體,從事弱勢家庭服務時,黃楷今先生立即慷慨地說:【他願意免費服務,支持公益團體!】工作人員感動地不知如何言謝!
      這二年來的疫情下,協會經營越來越困難,贊助者少,弱勢家庭卻增多,我們為了服務資源的開發,到處奔走求援,今天能承蒙黃楷今先生的仁慈協助,除了萬分感謝,還有為黃楷今先生的善良深深感動,再次衷心感恩白熊先生冷氣工程公司黃楷今先生,您真好!