雨中同行Part1--感謝板信商業銀行 110-10-21

雨中同行Part1--感謝板信商業銀行 110-10-21

        在晚秋近冬的10/21星期四早上10:00,北海岸如以往,北風起雨如潮,陣陣催寒,但在雨中板信商銀的方總經理嘉男親率工作團隊,一行人來到北海岸,送滿了愛、溫暖了寒!
        協會因應案家需求,發展多元公益服務,而每增一處服務據點,即需硬體修繕與相關配備裝置,其中以冷氣的裝設費用最為昂貴,所幸大金冷氣公司給予了福利價支持,但總計花費依然是協會的沈重負擔,尤其在疫情下,協會收入嚴重短缺,能獲得板信商銀雪中送炭的支持,我們衷心銘感五內,感恩非常!
        方總經理嘉男與同仁們陸續參訪了長者關懷據點、身障日照中心、小作所、益棧與合家,所到之處,我們的各處學員都落落大方地發出熱情歡呼聲,表達了他們在據點學習的快樂與對板信商銀的大大感謝!
        在進行捐贈儀式中,總經理提及在未認識我們之前,深怕我們是詐騙集團,而後經多方了解才知協會服務的多樣性與實在努力,不但肯定了我們並給予最大的支持!午餐時分,珍媽團隊特製御便當和6種糕點感謝貴賓,御便當的色香味市場少有,每道菜餚均依食材屬性配以不同好油,有酪梨油、紫蘇油、亞麻仁油、橄欖油、苦茶油、黑麻油、葵花油等等油脂,食材包含葉菜、根莖(其中包含自種的筊白筍)、瓜果、豆莢、自製豆製品(豆腐、豆乾)、菇蕈、堅果、海菜與蛋等,盡求營養均衡,並入提升免疫力的咖哩、香椿以及奇香的月桃、野薑花,希望來賓在大快朵頤中,享有蔬食的賞心歡愉!
        用餐前素如邀請大家手牽手、心連心,感謝天地的情、人間的愛,讓我們能齊聚一堂共享幸福!席間並做了服務簡報,不時看見來賓們真誠的關心眼神,心中怎能不是滿滿的感動與感謝!
       人生百味定有風雨,但擁有大能力者如方總經理嘉男,能為他人撐傘,雨中同行,風雨中的我們已無蕭蕭寒,僅見板信商銀善行義舉傳美談,衷心感謝板信商業銀行與方總經理嘉男,感恩!

方總經理嘉男率領工作同仁參訪據點。


一行人至益棧療癒花園舒心愉悅!


感謝板信商業銀行捐贈8檯冷氣與修繕所需。


感謝方總的嘉勉與鼓勵。


感謝板信商業銀行與方總經理嘉男的共同捐贈。


板信公益傳愛偏鄉。


大家心手相連,道愛感恩!


素如親做野薑花湯以表深深感謝。

  
珍媽御便當色香味樣樣用心。


溫馨的益棧餐廳也是簡報的好地方。


板信公益、方總恩慈偏鄉傳頌。


美哉人生--撐傘共度、雨中同行!