雨中同行Part2--感謝天愛扶輪社 110-10-24

雨中同行Part2--感謝天愛扶輪社 110-10-24

        星期日的北海岸,晴天時車水馬龍,雨天時蕭瑟寂寥,但10/24星期日的老梅,雖是風雨交加,但因台北市天愛扶輪社的採筍之行,熱情有勁一掃晦澀,猶如仲夏再臨!
        天愛扶輪社自創社成立,年年關懷偏鄉老病殘者的溫飽,提供奉餐基金、奉餐設備裝置、乙輛服務專車,今年亦認捐筊白筍苗,他們希望所捐贈的筍苗,能協助我們順利發展農務,增加愛心餐的食材來源,並拓展公益商品的販售品項。
        我們幸運地在無汙染的老梅溪溪畔,經由善心的魏碧玉師姐介紹,認識了慷慨的湯董事長,湯董免費提供一塊適合筊白筍種植的場域,讓我們盡情發揮務農的學習,皇天終不負苦心人,我們將天愛扶輪社捐贈的筊白筍苗悉心照護,終於在晚秋10月陸續挺拔長成,甜脆可口,人人吃人人誇!
        在筊白筍採收的關鍵期,我們有請天愛扶輪社蒞臨老梅,一起體驗採收的樂趣,天愛一行18人,就在不懼風雨中與我們同行,大家共同為筊白筍的收成,留下美麗的服務學習與奉獻體驗。感謝天愛扶輪社的與神同在!

天愛社友讚賞協會努力種出的美人腿!

  
益棧再增服務功能--筊白筍整貨中心!


我們饋贈社友協會自種自製的洛神果醬。


我們可愛的蘇理事長不懼風雨,親臨筍田示範採筍!


無農藥的良心筍田,來自天愛扶輪社的善心美意!感謝天愛的與神同在!