「蓮」結善緣、「園」植福田 111-07-03

「蓮」結善緣、「園」植福田 111-07-03

      協會自103年因地主不合理漲租金,離開原本經營的4000坪農場後,一直無大空間進行活動、課程與對外招待介紹協會的地方,尤其進行公益旅遊時,均需外借場地服務,讓工作人員帶著教材、鍋碗瓢盆用具奔波辛苦。   
      所幸!天地之間自有安排,我們榮得善心大德林女士的協助,無償提供2700坪農地,協助我們建置綠能生態農場,有此場域可提供身心受限學員安全舒適的學習工作環境,能種植高經濟作物增加公益服務基金,能深耕推展生命、食育、適性教育,更可接引更多善心大德共植善業,因此未來開發建置對資源本不豐的我們一定是辛苦路,但農場將是讓協會建立基石的必須努力目標!
      愛不停息、天道酬勤,我們將一步一腳印實踐協會願景--守護弱勢、健康與大地!就在7/3(日)當天,因開墾、整地、動土,我們為當地的無量眾生做法會超度,而我們的善心地主不約而同地在無生道場也為農場祈福,她還勉勵我們:「相信在您和我的齊心祈福努力之下,這塊土地以利益眾生,造福人群,一定會順利進展。」,素如除了道不盡的感恩,還有著天地有情,共成大願的深深感動,協會歷經18年,期待2年後在蓮園農場歡喜迎賓,傳遞愛與幸福!