慈恩扶輪社例會-【愛心餐簡報】111-08-08

慈恩扶輪社例會-【愛心餐簡報】111-08-08

      告別花蓮一路北上趕往慈恩扶輪社的開會現場,原以為可在下午6:00抵達,怎知蘇花塞雪隧塞,可能是大家都愛父親節的原因吧!
      慈恩扶輪社多年協助我們北海岸的公益服務,扶輪賢達們各個準時重紀律,素如的遲到甚是抱歉!所幸我們的雅富秘書長與唯茜執秘,在素如未抵達現場做服務報告時,即與在場扶輪好友分享影片與心得,慈恩賢達們回饋很是感動並承諾再給予支持!素如為協會的傳承有望,心安愉悅!
      新任社長周正訓先生為台灣知名品牌阿默蛋糕公司創辦人,亦為台北市糕餅商業同業公會 理事長,業界尊稱完美先生,做人處事盡求完美,謙和有禮、幽默親切、為人周到,能做好[人]更能做好[事],素如的遲到他不但能理解,還期待帶領社友參與協會的公益旅遊,並歡迎課輔班的學子至其工廠參觀見學,經由周董的楷模示範,我們的[小樹苗大探索]育成活動,一定收穫滿滿!
      感謝慈恩扶輪好友,讓今年的父親節在愛的感動中,盈滿洋溢幸褔!衷心感恩!
後記:非常感謝慈恩扶輪社好友羅一真女士與盧艾雯女士的用心籌劃與接引安排,銘感肺腑!

由左至右:換了裝的素如、慈恩扶輪社周社長正訓先生、慈恩扶輪好友盧艾雯女士、本會趙唯茜執秘、本會李雅富秘書長。