春節愛心餐不打烊109-01-09

春節愛心餐不打烊
 

    春節愛心餐不打烊109-01-09
        農曆春節即將到來,為了讓案家於7天年假期間,不會為了用餐問題擔憂,協會已如火如荼地展開物資募集,因為我們必須為154戶(協會親送至案家者121戶,案家自行至協會領取者33戶)貧困家庭籌足一天3餐,春節7天共21餐的物資,其中所服務的案家,社會局補助的獨殘案家19戶,春節期間仍有1天2餐的餐費補助,其餘的區公所獨老專案27戶與求助協會的病殘家庭108戶共135戶,完全無任何補助來源,則需靠協會積極募集準備與發送,協會所有工作人員為案家服務奔波搬運,再加上北海岸天氣濕冷,已多人生病,但大家都明白,為了無助案家,再累都歡欣!感謝近期捐贈物資的各個廠商,協助我們將愛給最需要的辛苦朋友過好年,目前已匯集的物品如下:
       ❤️大西南貿易有限公司捐贈咖哩調理包,多穀燕麥片,野菜糙米粥。
       ❤️全家捐贈佛跳牆。
       ❤️味王公司捐贈泡麵。
       ❤️澎富企業有限公司捐贈佛跳牆調理包。
       ❤️奕瑪國際行銷股份有限公司捐贈紅牛奶粉。
       ❤️艋舺龍山寺捐贈沙拉油。
       ❤️龍巖股份有限公司捐贈禮盒。
       ❤️國寶集團福座開發股份有限公司捐贈禮盒。
        協會每日提供愛心午、晚餐便當,週六、週日與國定假日則以代餐服務,因每區案家的狀況不同,針對每個案家評估後都會提供最適宜的食品,協會希望能募集十方大德的愛心,幫忙補足案家的生活物資,因為365天餐餐關懷,是我們必須努力做到對案家的守護。

十方大德捐贈愛心物資

工作人員整理分配案家的代餐