日間照顧服務中心—【暢遊北海岸】 110-09-28

日間照顧服務中心—【暢遊北海岸】 110-09-28

      現在已進入秋高氣爽的時節!全國二級警戒恢復日照服務已經一陣子了,對於日照孩子們社區適應活動一切安排,也遵照社會局防疫政策規定安排了一系列的暖身安全戶外適應活動來執行,不脫罩及保持社交安全距離是必然的,隨著疫情慢慢穩定,來一個近郊北海景觀一日遊,對於悶很久的孩子們來說,可是很期待這一天的到來呢!GO! GO!跟著我們一起去暢遊北海岸吧!
      坐上協會為孩子們安排的舒適大遊覽車,聽著社工為大家導覽今天精彩的地點活動,雀躍的心情都寫在孩子們的臉上,終於到達第一站野柳海洋世界館,叮嚀孩子們整理好隨身物品,開始前往期待很久的海洋秀和水族館,首先映入眼簾的是精彩的專業人員高空彈跳秀及海獅、海豚秀,沉浸在碧藍的天空海水裡,真是海天一色,加上訓獸師把可愛的海獅帶到孩子們的身旁,孩子們興奮和開心的表情,也達到海洋秀之最高潮!  
      海洋館裡的水族館也是讓大家大飽眼福,各式各樣鮮艷的海洋生物就活生生地出現在孩子們的眼前,也滿足了孩子們的好奇之心,再來就是帶孩子們前往預定餐館,好好的享受豐盛的餐點,餐後帶孩子們去地瓜盛產故鄉,金山地瓜園故事館參觀,裡面有親切的店員販售著一切有關地瓜的產品,社工也對著孩子們解說著地瓜的成長與故事,品嚐完精緻的美食,帶著滿滿的收穫,踏上愉快的腳步回家去了!感恩協會一切資源,讓日照孩子們在二級防護期間,還能順利地接受服務和徜徉大自然中,也祈禱全世界疫情都能趨緩平穩,大家都能回復正常安康之生活!

活動照片:

  

  

  

  

海洋世界表演秀

  

  

北海景觀,快樂午餐!

  

參觀地瓜故事館。