馨窩長者關懷據點-長輩們期待據點快相見110-06-25

馨窩長者關懷據點-長輩們期待據點快相見110-06-25

     剛開始送餐我們都會跟長輩說,政府三級警戒到幾月幾號,我們會送到那個時候,不過隨著解除的警戒不斷延後,長輩也一度誤以為沒有送餐了!所以,後來我們跟長輩說明只要沒有接到主任的電話,就會繼續送餐!改成這個方式後,長輩就不再搞混送餐的截止時間了!

     學員狀況部分,之前協助辦理出院的施學員身體狀況復原順利,雙腳漸漸有力了,開始回到菜園種菜囉。

     吳學員,有親人走了,情緒與食慾低落,表示自己吃東西只有幾口幾口,餓了再吃,主任會特地將送餐車出發時間往前調整十分鐘,這樣就可以在兼顧其他學員吃飯時間下,順便關懷吳學員的身心狀態,希望可以慢慢好轉!

     曹學員,將於近日回大陸一趟,將家中的香蕉樹交給據點曾學員代管,希望曹學員、曾學員與香蕉樹都平平安安、健健康康!

     6/21到6/25日,關懷據點送餐153人次、發放口罩23盒、酒精23瓶、牛精19瓶。

     學員分享物品有:陳學員分享家中的柯南汽水、曹學員分享收成的香蕉、施學員分享荔枝與餅乾、曾學員分享香蕉。

施學員現在的身體狀況越來越好,還開始種菜了呢!

黃學員比較少見,今天難得見到,看起來氣色還是很不錯!

曾學員在平時經過據點都會帶來花花草草,順便布置據點環境,感謝曾學員。

陳學員身體硬朗,講話還非常有力,看到學員身體健康,送餐人員就很開心。