馨窩長者關懷據點-主任也要入鏡喔!110-07-16

馨窩長者關懷據點-主任也要入鏡喔!110-07-16

     某天學員問我,怎麼都沒有看到主任你的照片?原來學員還會偷偷看我們的廣宣文章,主任都當攝影師沒有入鏡啦!所以這週挑了一天,找了攝影師隨身跟拍,讓主任入鏡一下!

     本週兩位據點志工都打疫苗,並且也平平安安的,感謝志工對據點的付出與關懷。黃學員表示打疫苗還沒滿三週,最近的體能下滑很多,希望過了三週後會恢復。

     每天送餐看起來平凡,但卻很有意義,我們如同社會安全網,每日觀察學員的取餐狀況、臉色、走路穩不穩,聲音有沒有力、心情好不好等。送好餐要離開時我總會問候學員,身體要健康喔!學員會回我,你也是、開車要小心、一定會健康...等等,很溫馨,謝謝社會大眾的支持!

      送餐部分,馨窩關懷據點7/5(一)-7/9(五)送餐148人次,芒果50顆、涼糕22份、蘋果麵包86包;7/12(一)-7/16(五)送餐148人次、涼糕22份、墨西哥餅22份、有機紫心地瓜粉22包。

      學員捐物,曾學員香蕉4份、曾學員蜜南瓜1袋、施學員香積飯1袋,感謝學員們的付出!

許學員算是疫情期間的新學員,見面久了也都會互相打招呼了!

張學員是據點熱心的志工,感謝您對據點的支持!

曾學員有時會帶一些自己裁切的便條紙來供據點使用,是很細心又默默付出的長輩!

劉學員最近最近都比較晚下來,主任都很準時喔!