馨窩長者關懷據點-110-07-28

馨窩長者關懷據點-110-07-28

     「主任!降級了降級了!據點要開課了嗎?明天幾點上課?」

     送餐時好多長輩都問據點是不是可以開課了,可是據點還不可以開課!不過現在可以出門曬太陽囉!

     據點最厲害的阿嬤應該是江學員了,從三級開始到解封只有出門兩次!而且都在同一週,一次打疫苗一次來據點找主任問事情。待在家是很安全沒錯,但是曬太陽也很重要,希望現在疫情趨緩,在家不出門的長輩可以出門曬曬太陽,身體健健康康。

     送餐部分,馨窩關懷據點7/19(一)-7/23(五)送餐143人次,火龍果50顆、南瓜凍14包;7/26(一)-7/30(五)送餐143人次,長壽麵線24份、壽桃24顆、平安齋24份。

 

7/28(三)觀音寶誕活動海報。台灣全真大道觀於馨窩關懷據點門口發放百份平安齋、長壽麵線、壽桃,慶賀觀音寶誕。

  

長輩們一看到壽桃就問「今天是誰生日?」喔!原來是觀音寶誕!這個長壽麵、平安齋與壽桃,給您吃平安的啦!觀音寶誕,長輩沾沾喜氣,吃平安!