馨窩長者關懷據點埔頭站-【手舞足蹈慈雲寺】111-07-22

 馨窩長者關懷據點埔頭站-【手舞足蹈慈雲寺】111-07-22

風和日麗、陽光普照,最適合出門走走了,今天雪紅老師要帶長者們一起參加在北新庄慈雲寺舉辦的「111年人間有愛居家照顧推廣聯歡」表演,一早長者們精神奕奕、元氣十足在據點集合,看來大家都準備好今天的表演,在做好出發前確認後,大夥便興高采烈出發前往。

     一路看著窗外晴朗無雲的風景開心聊著天,沒多久就到了現場。走進熱鬧的活動會場,其他團體也一同出席了這場活動,大家都充滿著活力與熱情,這場表演一定十分精采,在表演前長者們也開心的參觀著,一起拍照同樂,大家都笑著說好像來校外教學一樣唷!

做為整場活動的壓軸表演,長者們專注看完其他團體精采的表演後,反而更躍躍欲試想趕緊上台表演。隨著音樂響起,長者們熟練地展現平常老師教過的動作,一舉手一投足,自信的眼神展露無遺,且更讓人感動的是長者們投入表演並樂在其中的表情。

而熱情表演完,活動方也提供豐富的餐點,讓長者們在美景、美食中彼此交流,渡過這精采的一天。