晴工作坊的情與晴 112-05-27~28

晴工作坊的情與晴 112-05-27~28    

      人生一場,漫延著無數情感互動關係,其中的喜怒哀樂、有滋有味,對當事人所產生的影響,往往深刻且久遠;情難忘,但是否能將不幸化為幸、遺憾化為祝福、在愛的缺口中,重現生命意義,由陰轉晴,視橫逆為恩典,一切感恩、一切自在、一切圓滿,這即是晴工作坊設計辦理的起心動念,全程的活動安排,在北海岸美麗的自然環境中,讓學員身心放鬆,在流暢的課程引領中,讓學員與自己及他人和解,開開心心地卸下身心沉重,由輕了、清了,無忘情卻已晴!
      此次參與的學員認真投入,原本緊繃的身心在二天樂融融的相處中,迸放出各個心中保有的赤子之心,也在老師的引領下,觸動心中最柔軟的存在,淚水宣洩無法自抑!
      人生有苦有樂、有哭有笑,因轉念、因感恩、因有愛,何懼陰生,愛是所有的答案,有愛就有晴!

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  


      現場學員有公司主管,在課程結束後,即和我們商討公司包場辦理二梯次事宜,在忙碌的現代社會中,我們如何將生命之重化為輕,孰重孰輕?重新思辨,重整身心,且能勇敢無懼地化陰為情,這是協會對每位參與者的衷心祝福,祝福大家心想事成!