感謝支持!合家、石門長者關懷據點傢俱陸續到位110-08-02

感謝支持!合家、石門長者關懷據點傢俱陸續到位110-08-02

      協會服務層面因應案家需求,再增加服務面向與據點,社福中心搬遷至中興路,近期也在老梅設立「合家」家園服務以及「石門長者關懷據點」,因此硬體的規劃、整修與佈場,及落實在地服務鄉親,將列為協會下半年的重點工作。
      感謝十方大德的捐贈支持,包括:傢俱、桌椅、床墊、飲水機、公文櫃、燈具....在短期內陸續到位。

  

  

  

  

協會工作人員更無懼蚊蟲叮咬,陸續將倉庫的傢俱資材修理、整理出來載運到新據點、多出的床組、床墊則轉贈給案家,公文櫃則暫放世彬哥家倉庫,等三芝課輔防水工程結束後,替換掉已經泡水爛掉的書櫃,讓這些得之不易的傢俱都能妥善運用。
        協會之能致力公益服務,均因人間有愛,而許多角落需要愛,讓愛流動、讓善傳播是我們的職責也是我們的幸福學習!