學子課後服務-「110年期末-基金會參訪交流活動」課程110-12-30

學子課後服務-「110年期末-基金會參訪交流活動課程110-12-30

   110年12月份期末成果,感謝基金會安排參訪交流活動。面對今年多變的疫情,在疫情嚴峻的時刻,課輔班所有老師有應變與因應風險的能力,讓我們面對每一波疫情帶來的挑戰,能及時共同守護課輔的孩子們。

感謝基金會長期穩定的支持,持續關懷、贊助課輔的孩子們,讓課輔班的孩子滿滿的幸福,除了課輔老師協助完成課業,另安排美術教育、音樂教育、生命、品格、法治教育等等,帶給學生多元學習機會。

☆感謝美生會會長、貴賓、與快樂學習協會簡理事長、秘書長毓珊、振華每年親自至石門國小關心課輔班孩子們。孩子們非常開心並帶著感恩的心一起寫下感謝卡片,謝謝這一年對他們的愛與付出,並祝福大家。

感謝各位貴賓持續參訪交流蒞臨指教。

☆感謝財團法人慧治基金會李經理、與各位夥伴親自至野柳國小、老梅國小關心課輔班孩子們。聖誕佳節來臨,孩子們一起寫下聖誕卡片,感謝慧治基金會的照顧與這幾年對孩子的愛與付出。

野柳國小張錦霞校長,敘說這一年的課輔班學習狀況,同時感謝慧治基金會與學校夥伴等人的協助,讓課輔班孩子有發展天賦的舞台。

慧治基金會李經理關心,今年因疫情是否影響家庭與孩童。

老梅課輔班孩子們,用心製作大卡片,感謝慧治基金會的贊助與訪視關懷。