三芝身心障礙者社區式支持照顧服務中心—【歲末聯歡關懷餐會】109-01-05

三芝身心障礙者社區式支持照顧服務中心—【歲末聯歡關懷餐會】


        歲末聯歡在許多長官致詞祝福下和一陣歡樂鼓聲中揭開了序幕…,也是學員最期待的日子,個案阿晉早在一個月前就開始倒數歲末聯歡的時間…,當天早上也是興奮的第一個來教室報到,佳樺老師等部分家長和個案都到齊後,便整隊前往會場,參加歲末聯歡餐聚。
       很多工作人員一早便開始忙碌和全心佈置會場,為的就是這個特別的歡樂日子,讓大家在溫馨中觀賞節目的表演和共享愛宴,更高興的是學員們能和課輔小朋友做歲末上台表演,有了去年的合作,今年上台表演感覺大家和小朋友們更有具足默契和大方律動了!今年主持節目特別活潑,還有便利貼紙全身抖動遊戲,學員和家長們都融入在其中,真是盡歡開心~!
        再來就是大家最期待的歲末圍爐餐聚,全場參與者起身幫忙擺桌椅和整理,真的是非常和樂歡欣,看著一盤盤熱騰騰香氣四溢的菜餚上桌,慢慢和家人品嚐享用這美味佳餚,真的是開心無比,更感謝工作人員辛苦的服務。
        最後非常感恩我們的創辦人羅老師和獅子會對我們的支持贊助,持續舉辦這有義意的歲末聯歡餐聚,更在尾聲當中,聆聽殷正洋的祈福歌聲,大家雙手合十,在新的一年裡,相互祝福平安、順利、圓滿!而後終了,每個人領著豐富的物資、滿滿的祝福回家,感恩協會為大家帶來2020豐盛的一整年!
活動照片如下:


歲末祝福感恩餐會。

小晉和小叡領到感恩餐會摸彩禮物很是開心。

全場在聯歡遊戲中盡心歡暢!

學員們歡歡喜喜和課輔小朋友聯手表演歲末祝福。

哇!豐盛的餐宴開啟快樂的2020年!