珍媽工坊技職培訓札記-【黑糖紅莓Q糕】109-09

珍媽工坊技職培訓札記-【黑糖紅莓Q糕】109-09

       珍媽工坊針對黑糖,自行研製了黑糖紅莓Q糕,就是為了回歸材料天然、無任何化學添加的概念而產生的新品。讓偏好甜食或解饞的人可以捨棄糖果,改吃健康營養的黑糖紅莓Q糕。
        食用黑糖,不只嚐到甜味、得到能量,也攝取了豐富營養素。大家應該在網路或電視資訊上知道黑糖所含的鈣和鐵都很高,例如15克的黑糖就含有70毫克的鈣,同時也含有7毫克的鐵,達到我們每日建議攝取量的一半以上。
       黑糖的精製程度比較少,保留了不少礦物質及維生素,特別是鈣、鉀、鐵、鎂及葉酸等,這些正是精製白砂糖、冰糖裡所沒有的喔!

珍媽培訓內容:
  
珍媽工坊的黑糖紅莓Q糕,內餡是滿滿的蔓越莓,蔓越莓有著非常多的營養,不僅富含維他命C,更含有豐富的植化素,包含花青素、鞣花酸等等,可說是超級抗氧化劑呢!

    
為黑糖糕表面鋪滿飽富高鈣的白芝麻,希望食用者享用美食又得到營養豐富與健康,白芝麻的鋅、鎂含量較黑芝麻高,鋅也是對人體很重要的礦物質,有助於強健免疫系統、減少發炎、增進皮膚健康,而鎂有助於鈣質吸收,能預防骨質疏鬆。


健康商品生產行銷