珍媽工坊行銷推廣紀實-10月份

珍媽工坊行銷推廣紀實-10月份


10/17 (星期六) 上海商銀至三芝公益旅遊,舉辦「愛地球友善生態環保活動」,珍媽藉此機會展售推廣,讓更多人了解珍媽的產品,同時也增加協會的公益服務基金。


10/24(星期六) 東誠扶輪社至新生活捐贈公益服務基金,聽取協會簡報,並讓珍媽產品進行試吃,同時熱情購買工坊產品。

10/27(星期二) 百齡扶輪社至新生活捐贈公益服務基金,參觀食農學苑溫棚,並購買珍媽工坊產品,支持協會多元公益服務。


10/31(六) 感謝「新北市社會局」提供機會,於109年10月30日(星期六)10:00~14:00,讓本會至板橋第一運動中心,參加由社會局舉辦的「國際身心障礙者日暨第四屆新北市身心障礙綜合成果展」。珍媽工坊與身心受限學員製作的小鷗飛飛產品,一同參加宣傳曝光與銷售,活動中學員貼近人群,增加與人接觸,提升社會適應的能力,並展現自己學習的努力。


10/31(六) 感謝「新北市社會局」安排,讓協會於109年10月31日(星期六) 14:00~17:00,至五股參加社會局舉辦的「愛在家園.心手相連親子園遊會」活動。珍媽工坊在現場宣傳曝光與銷售,藉此活動讓更多人了解珍媽工坊的理念與健康商品,本會課輔班的小朋友也在舞台上盡情表演舞蹈。