107-09-19 「愛在北海岸」暨公益旅遊服務

107-09-19 「愛在北海岸」暨公益旅遊服務

      9/19星期三早上8:30,素如偕同協會三名同仁,共赴新北市政府內的彭園餐廳,參加新北市政府107年度第三季人民團體社福協力聯繫會報,在場的參與者200多名,均為公益團體的理事長或秘書長,各個皆是愛的行動家。
      我們有幸承蒙社會局的肯定支持,蒞臨現場介紹協會在偏鄉的多樣服務,雖然,我們已邁入第15年的耕耘,但因服務在台灣極北,案家眾多,工作人員必須天天腳踏實地、全力以赴,才能將每一業務順利達成,因此少有機會與都會的社團互動,而今天現場的面對面介紹,至少讓許多熱心的朋友,認識了我們在北海岸的諸多公益服務面向。
      素如亦大力敬邀與會的諸賢達,至北海岸參訪,讓珍媽團隊榮幸提供公益旅遊服務,使來賓得以賞美景、享美食、購好禮、做好事。因協會的每一筆收入,均是挹注幼有所養(6所學校免費課輔)、壯有所用(弱勢成人技職培訓、就業提供)與老有所終(老病殘者愛心便當發送)的公益基金呀!
       果然,愛的行動家,最不缺的就是熱情,現場簡介一結束,就有好幾位二鬢已風霜,但愛心不落人後的先進們,趕緊向素如詢問公益旅遊相關事宜。相信,有緣 人自會再相逢,我們約定信、望、愛就在北海岸。

活動照片說明如下:


本會創辦人羅素如分享「愛在北海岸」公益服務


新生活促進會公益旅遊內容介紹

日式餐盒菜色介紹


西式餐盒


夏季團膳

冬季團膳


珍饈團膳